Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Жюльен грибной (II)



Жюльен грибной (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (белые или шампиньоны) - 400г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • тертый сыр - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • зелень укропа, соль, перец - по вкусу

Чтобы приготовить Жюльен грибной (II) необходимо:

Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.


фото-рецепты по шагам

реклама

Реклама

Голосование

Реклама