Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен грибной (II)


Жюльен грибной (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (белые или шампиньоны) - 400г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • тертый сыр - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • зелень укропа, соль, перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Жюльен грибной (II) необходимо:

Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной Грибной жульен Жульен из почек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с креветками, запеченный в корзиночке

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать, выложить к грибам и обжаривать все вместе до

Жульен из осётра в сливках в горшочках

С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками. Лу

Жюльен из креветок с белым вином

[p]Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки, перемешать. На другой сковороде обжарить муку в ост

Жульен из крабов

Очистите и мелко нарубите чеснок. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Очистите крабовое мясо, по

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама