Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Жульен из почек



Жульен из почек

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г
  • ветчина (или окорок) - 300г
  • шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр (нежирный) - 100г
  • кетчуп - 1 стакана
  • масло растительное - 4 ст.л.

Чтобы приготовить Жульен из почек необходимо:

Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать. Наполнить смесью кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при 180С до образования румяной корочки.


фото-рецепты по шагам

реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама