Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен из почек


Жульен из почек

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г
  • ветчина (или окорок) - 300г
  • шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр (нежирный) - 100г
  • кетчуп - 1 стакана
  • масло растительное - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Жульен из почек необходимо:

Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать. Наполнить смесью кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при 180С до образования румяной корочки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
9 фото
5 фото
6 фото
Грибной жульен Жульен в тесте Жульен из почек Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жар

Жюльены из стерляди под крышечкой из теста

Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20

Жульен в хлебной корзиночке

Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из кругл

Жюльен с рыбой

Разрежьте луковицу на четыре части. Налейте в большую сковороду бульон и вино, положите черный перец, лавровый лист и нарезанный лук и на сильном огне

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама