Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жюльен с овощами и ветчиной


Жюльен с овощами и ветчиной
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 400г
    • цветная капуста - 200г
    • зеленый горошек - 1/2 стакана
    • майонез - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина (ломтики) - 2 шт.
    • сливоное масло - 2 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.

    Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.


    реклама



    Голосование