Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен с овощами и ветчиной


Жюльен с овощами и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брюссельская капуста - 400г
  • цветная капуста - 200г
  • зеленый горошек - 1/2 стакана
  • майонез - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ветчина (ломтики) - 2 шт.
  • сливоное масло - 2 ст.л.
  • соль, сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен с овощами и ветчиной необходимо:

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.

Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Жульен из почек с грибами Грибной жульен Жульен из почек Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с грибами и жареной курицей

Куриное филе и шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой, обжарить на сковороде в 2-3 ст. ложках сливочного масла до полной готовности грибов и мяса,

Жульен с маслинами

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать мелко, маслины порезать вдоль по длине. Лук и маслины обжарить в сливочном масле. Добавить к лу

Жульен из карпа

Филе рыбы разделить на маленькие кусочки К сметане добавить соль и перец. Кокильницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить

Жульен в булочке

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и умен

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама