Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен из копченой рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая рыба - 500г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 3/4 стакана
    • укроп, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из копченой рыбы необходимо...

    Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование