Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен из крабов


Жульен из крабов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • крабовое мясо - 200г
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • белое вино - 50г
  • сливки (33%) - 200г
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • слоеное тесто - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен из крабов необходимо:

Очистите и мелко нарубите чеснок. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Очистите крабовое мясо, положите в сотейник и влейте вино. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится около 4 минут. Разогрейте сливки, недоводя до кипения и влейте в сотейник с крабами. Готовьте жульен на небольшом огне 6 минут, после снимите с огня, добавить лимонный сок, соль и белый перец и все перемешайте.

Разогрейте духовку до 200С. Из слоеного теста раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырежьте из него кружки. Стаканом меньшего диаметра вырежьте из половины кружков ободки и смажьте их взбитым яйцом. Положите ободки на целые кружочки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились и еще раз смажьте все яйцом.

Выпекайте формочки в духовке 15 минут. Затем наполните их крабами, присыпать тертым сыром и запекайте 4 минуты.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
9 фото
Жюльен с ветчиной Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жульен в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен по-гречески

Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка

Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

Ну, хоть праздник и зимний, на столе не только холодные блюда должны стоять, но и живот согревающие. Вот жюльен - самая подходящая для этого горячая з

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

[p]Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными

Жульен в хлебной корзиночке

Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из кругл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама