Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Жульен из почек в сметане


Жульен из почек в сметане
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • телячьи или бараньи почки - 150г
    • топленое масло - 10г
    • шампиньоны - 15г
    • ветчина - 15г
    • петушиных гребешки - 15г
    • телятина - 15г
    • соуса сметанного с луком - 70г
    • сыр - 6г
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину. Все вместе слегка обжарить с маслом, прибавить еще сметанный соус с луком, прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды и запечь в жарочном шкафу.

    При подаче посыпать зеленью. Почки можно посыпать припущенным трюфелем, нарезанным соломкой.


    реклама



    Голосование