Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Жульен с индейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • индейка (филе) - 1кг
    • шампиньоны или белые грибы (свежие) - 200г
    • ветчина или окорок (копченая) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 100г
    • сыр (мягкого) - 100г
    • маслины.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с индейкой необходимо...

    Вареное мясо птицы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы предварительно замочите в подсоленной воде). Мясо индейки и ветчину мелко порежьте.

    В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслинки и по ложке сметаны. Залейте горячим бульоном.

    Каждую кокотницу накройте кусочком сыра и поставьте в разогретую до 200С духовку на 40 минут.

    Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование