Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2014

 
 

Варенье из острого перца

Варенье из острого перца

Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи т...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Жюльен грибной (I)


Жюльен грибной (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Жюльен грибной (I) необходимо:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Жульен из почек Жюльен с ветчиной Жульен из почек с грибами Жульен в тесте

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю