Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Жюльен грибной (I)


Жюльен грибной (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
 
 

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


фото-рецепты по шагам...

Жульен из почек с грибами

Жульен в тесте

Жюльен с ветчиной

Жульен из почек

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда