Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жюльен грибной (I)


Жюльен грибной (I)
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
    • репчатый лук — 2 шт.
    • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
    • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
    • соль, перец черный молотый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

    Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

    Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


    реклама



    Голосование