Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Жюльен грибной (I)


Жюльен грибной (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Жюльен грибной (I) необходимо:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
9 фото
4 фото
Жюльен с ветчиной Жульен из почек с грибами Жульен в тесте Грибной жульен
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен с картофелем брокколи и грибами

Брокколи и картофель отварить. Брокколи разобрать на маленькие соцветья, картофель порезать мелким кубиком. Порезать мелко лук , грибы и болгарский пе

Жульен из креветок с рисом

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек. Варить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или вод

Жульен с кальмарами и опятами

Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. обжаривать до готовности. Репчатый

Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами

Мясо, грибы и лук подготовить (промыть и почистить), нарезать кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на разогретой жаровне с добавлением раст

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама