Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Жульен с грибами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • шпинат (свежий или замороженный) - 500г
    • шампиньоны - 300г
    • грибы белые - 100г
    • сметана (15%) - 300г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сыр - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с грибами и шпинатом необходимо...

    Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить).

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.

    Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200С духовке 10 минут. Подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование