Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльены из стерляди под крышечкой из теста


Жюльены из стерляди под крышечкой из теста

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • стерлядь - 1кг
  • тесто слоеное - 250г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • сливки (нежирные) - 1 л
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльены из стерляди под крышечкой из теста необходимо:

Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.

Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками.

Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки, влейте получившийся соус, перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200С духовку до золотистого цвета, на 20-30 мин.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Жульен в тесте Жульен из почек Грибной жульен Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с крабовыми палочками

[p]В жаростойкую красивую чашку выложить тонким слоем мелко нарезанный лук, сверху - резанные крабовые палочки, резаные шампиньоны, покрыть слоем майо

Жюльен с картофелем брокколи и грибами

Брокколи и картофель отварить. Брокколи разобрать на маленькие соцветья, картофель порезать мелким кубиком. Порезать мелко лук , грибы и болгарский пе

Жюльен из копченой рыбы

Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Смета

Жюльен из кальмаров

Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама