Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен овощной с грибами


Жюльен овощной с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (шампиньоны или белые) — 100г
  • морковь — 1-2 шт.
  • репа — около 100г
  • лук-поpей (белая часть) -100г
  • репчатый лук — 1 головка
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • мясной или куриный бульон - 4 стакана
  • очищенная капустная кочерыжка — около 50г
  • горох — 100г
  • фасоль в стручках — 2 ст. ложки
  • мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
  • сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Жюльен овощной с грибами необходимо:

Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной Жульен в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с перепелиными яйцами

Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле. 6 мин. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку

Жульен из мидий, креветок и грибов

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук мелко порежьте, сыр потрите на терке, зелень мелко порежьте. На сливочном масле в течение 2 минут обж

Жюльен из копченой рыбы

Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Смета

Жульен из почек

Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама