Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен овощной с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (шампиньоны или белые) — 100г
    • морковь — 1-2 шт.
    • репа — около 100г
    • лук-поpей (белая часть) -100г
    • репчатый лук — 1 головка
    • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
    • мясной или куриный бульон - 4 стакана
    • очищенная капустная кочерыжка — около 50г
    • горох — 100г
    • фасоль в стручках — 2 ст. ложки
    • мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
    • сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен овощной с грибами необходимо...

    Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование