Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Жульен с кальмарами и опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • опята - 300г
    • кальмары - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 200 мл
    • сыр - 150г.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с кальмарами и опятами необходимо...

    Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. обжаривать до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к грибам, обжаривать вместе. За 5 минут до готовности выложить кальмары и обжаривать все вместе не больше пяти минут.

    Заправить грибную массу сметаной. Выложить грибы с кальмарами и сметаной в огнеупорные горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-5 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать жульен к столу, украсив веточкой зелени.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование