Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жюльен с грибами и курицей


Жюльен с грибами и курицей
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • куриное мясо (вареное) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    для соуса:
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 1/2 ст.
    • сметана - 2 ст.л.
    • майонез - 1 ст.л.
    • сыр (тертый) - 70г
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.


    реклама



    Голосование