Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Жюльен с грибами и курицей



Жюльен с грибами и курицей

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны - 300г
  • куриное мясо (вареное) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль
для соуса:
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст.
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • сыр (тертый) - 70г
  • соль
  • перец.

Чтобы приготовить Жюльен с грибами и курицей необходимо:

Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.


фото-рецепты по шагам

реклама

Реклама

Голосование

Реклама