Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жульен из филе трески


Жульен из филе трески

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • треска (филе)
  • сливочное масло
  • пшеничная мука
  • сливки или молоко.
 
 

Чтобы приготовить Жульен из филе трески необходимо:

Филе трески разрезать на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло, жарить треску, постоянно переворачивая, 15 мин на медленном огне. Прокалить на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого цвета, залить муку сливками или молоком, посолить и размешать до однородного состояния. Получившимся соусом залить треску, разложить в кокотницы и запечь в духовке.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Жюльен с ветчиной Жульен из почек Жульен из почек с грибами Грибной жульен
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из морепродуктов и кукурузы

Креветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать

Жульен с вешенкой

Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с гр

Жульен из тыквы с ветчиной

Тыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом «Хрен», посолите и перемешайте. Лук на

Жульен с белыми грибами

Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы. В

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама