Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жюльен пикантный с грибами


Жюльен пикантный с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки - 200 мл
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сыр - 50г
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен пикантный с грибами необходимо:

Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут.

Приготовьте сливочный соус: муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 мин. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте еще 1 мин. Сливки влейте в сотейник, подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам.

Разогрейте духовку до 200С. Жюльен посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам, присыпав сверху тертым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в его немного воды, и запеките в течение 10-15 минут.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Жульен в тесте Жульен из почек с грибами Жульен из почек Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жар

Жульен из осьминогов с шампиньонами

Осьминогов разморозить. Парочку красивых отложить. Нарезать основную массу осьминогов мелко. С лайма снять цедру. Посыпать. Полить соком лайма. Остави

Жульен из креветок с рисом

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек. Варить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или вод

Жульен из судака

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама