Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жюльен пикантный с грибами


Жюльен пикантный с грибами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки - 200 мл
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сыр - 50г
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут.

    Приготовьте сливочный соус: муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 мин. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте еще 1 мин. Сливки влейте в сотейник, подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам.

    Разогрейте духовку до 200С. Жюльен посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам, присыпав сверху тертым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в его немного воды, и запеките в течение 10-15 минут.


    реклама



    Голосование