Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен из осётра в сливках в горшочках


Жульен из осётра в сливках в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • осетрина - 400г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сливки (10%) - 1 стакан
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • слоеное тесто
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен из осётра в сливках в горшочках необходимо:

С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками.

Лук порезать полукольцами и тушить на сливочном масле до прозрачности. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить еще около 20 минут.

Соус разлить по порционным глиняным горшочкам, разложить по ним кусочки осётра и накрыть отверстия горшочков кружками из слоеного теста. Смазать тестяные крышки яйцом и запекать рыбу в духовке при 180С, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.

Готовый жульен из осётра подать к столу прямо в горшочках.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Жюльен с ветчиной Жульен из почек Грибной жульен Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из птицы

Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить. Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов. Курицу и

Жюльен из рыбы и грибов

Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, до

Жульен с грибами и жареной курицей

Куриное филе и шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой, обжарить на сковороде в 2-3 ст. ложках сливочного масла до полной готовности грибов и мяса,

Жюльен с грибами и брокколи

Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в со

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама