Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жульен из осётра в сливках в горшочках


Жульен из осётра в сливках в горшочках
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • осетрина - 400г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливки (10%) - 1 стакан
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • слоеное тесто
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками.

    Лук порезать полукольцами и тушить на сливочном масле до прозрачности. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить еще около 20 минут.

    Соус разлить по порционным глиняным горшочкам, разложить по ним кусочки осётра и накрыть отверстия горшочков кружками из слоеного теста. Смазать тестяные крышки яйцом и запекать рыбу в духовке при 180С, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.

    Готовый жульен из осётра подать к столу прямо в горшочках.


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование