Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен из тыквы с ветчиной


Жульен из тыквы с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 400г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ветчина - 150г
  • базилик (рубленый) - 1 ст.л.
  • морковь - 100г
  • сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • шнитт-лук - 20г
  • сыр (твердый) - 100г
  • майонез - 100г
  • соус «хрен» - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен из тыквы с ветчиной необходимо:

Тыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом «Хрен», посолите и перемешайте.

Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте еще 2-3 минуты.

Выложите в смазанные маслом формочки лук с ветчиной, затем заправленную майонезом тыкву, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут при 200С до образования золотистой корочки.

Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, шнитт-лук - кусочками 1,5-2 см, перемешайте и уложите на готовый жюльен при подаче.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
6 фото
5 фото
Жульен в тесте Грибной жульен Жюльен с ветчиной Жульен из почек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из мидий, креветок и грибов

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук мелко порежьте, сыр потрите на терке, зелень мелко порежьте. На сливочном масле в течение 2 минут обж

Морской жюльен из креветок и мидий

Креветки и мидии варено-мороженные очищенные разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, по

Жульен из осётра в сливках в горшочках

С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками. Лу

Жульен из судака

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама