Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Жульен из тыквы с ветчиной


Жульен из тыквы с ветчиной
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • тыква - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина - 150г
    • базилик (рубленый) - 1 ст.л.
    • морковь - 100г
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • шнитт-лук - 20г
    • сыр (твердый) - 100г
    • майонез - 100г
    • соус «хрен» - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Тыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом «Хрен», посолите и перемешайте.

    Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте еще 2-3 минуты.

    Выложите в смазанные маслом формочки лук с ветчиной, затем заправленную майонезом тыкву, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут при 200С до образования золотистой корочки.

    Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, шнитт-лук - кусочками 1,5-2 см, перемешайте и уложите на готовый жюльен при подаче.


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование