Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Блинные мешочки с жульеном


Блинные мешочки с жульеном

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • блинчики (готовые)
  • курица (филе) - 300г
  • шампиньоны - 300г
  • сыр (твердый) - 100г
  • майонез
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинные мешочки с жульеном необходимо:

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до еле-еле видной золотистой корочки.

Шампиньоны нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.

Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.

В готовые блинчики завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.

Перед подачей можно разогреть в микроволновке. Подавать со сметаной.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Жульен в тесте Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с вешенкой

Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с гр

Жульен с кальмарами и опятами

Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. обжаривать до готовности. Репчатый

Жюльен пикантный с грибами

Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанн

Жюльен с овощами и ветчиной

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама