Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами


Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • телятина - 350г
  • шампиньоны - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • йогурт натуральный - 100 мл
  • пармезан - 50г
  • укроп (свежий) - 1-2 веточки
  • соль - по вкусу
  • прованские травы - 1 щепотка
  • грецкие орехи (толченые) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами необходимо:

Мясо, грибы и лук подготовить (промыть и почистить), нарезать кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук, обжарить вместе с мясом 6-7 минут.

Положить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить прованские травы (или хотя бы орегано). Затем добавить натуральный йогурт, перемешать, сразу снять с огня.

Соединить пармезан, натертый на крупной терке с толчеными грецкими орехами. Смесью пармезана и орехов посыпать мясо и грибы. На 3-5 минут отправить в уже разогретую до 220С духовку.

Подавать в горячем виде, посыпав свежим измельченным укропом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
9 фото
6 фото
6 фото
Грибной жульен Жульен в тесте Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с индейкой

Вареное мясо птицы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы предварительно замочите

Жульен из осётра в сливках в горшочках

С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками. Лу

Жульен в булочке

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и умен

Жюльен из дичи

Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой. Грибы вымыть, очистить,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама