Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами


Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • телятина - 350г
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • йогурт натуральный - 100 мл
    • пармезан - 50г
    • укроп (свежий) - 1-2 веточки
    • соль - по вкусу
    • прованские травы - 1 щепотка
    • грецкие орехи (толченые) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления жульена:

    Мясо, грибы и лук подготовить (промыть и почистить), нарезать кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук, обжарить вместе с мясом 6-7 минут.

    Положить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить прованские травы (или хотя бы орегано). Затем добавить натуральный йогурт, перемешать, сразу снять с огня.

    Соединить пармезан, натертый на крупной терке с толчеными грецкими орехами. Смесью пармезана и орехов посыпать мясо и грибы. На 3-5 минут отправить в уже разогретую до 220С духовку.

    Подавать в горячем виде, посыпав свежим измельченным укропом.


    реклама



    Голосование