Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен из баклажанов и белых грибов


Жюльен из баклажанов и белых грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белые грибы (замороженные) - 300г
  • баклажаны - 200г
  • сметана - 200г
  • сыр (твёрдый) - 200г
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло (для обжарки грибов)
  • растительное масло (для баклажан).
 
 

Чтобы приготовить Жюльен из баклажанов и белых грибов необходимо:

Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4.

Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив. Сыр натираем в мелку терку.

Выкладываем грибы в керамические горшочки. Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите посочнее, можно положить побольше. Сверху посыпаем сыром. И в духовку минут на 10.

Теперь можно с гордость наслаждаться вкусом чудесного жюльена из баклажанов и белых грибов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
9 фото
6 фото
Жульен из почек с грибами Жульен из почек Жульен в тесте Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из осьминогов с шампиньонами

Осьминогов разморозить. Парочку красивых отложить. Нарезать основную массу осьминогов мелко. С лайма снять цедру. Посыпать. Полить соком лайма. Остави

Жульен с креветками, запеченный в корзиночке

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать, выложить к грибам и обжаривать все вместе до

Жульен из опят

Грибы очистить, залить водой, натереть на плите до закипания, затем слить через сито, промыть. Снова залить кипятком, посолить и варить около получаса

Жульен из шампиньонов и сыра

[p]Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладыва

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама