Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен из баклажанов и белых грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белые грибы (замороженные) - 300г
    • баклажаны - 200г
    • сметана - 200г
    • сыр (твёрдый) - 200г
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло (для обжарки грибов)
    • растительное масло (для баклажан).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из баклажанов и белых грибов необходимо...

    Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4.

    Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив. Сыр натираем в мелку терку.

    Выкладываем грибы в керамические горшочки. Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите посочнее, можно положить побольше. Сверху посыпаем сыром. И в духовку минут на 10.

    Теперь можно с гордость наслаждаться вкусом чудесного жюльена из баклажанов и белых грибов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование