Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Морковные котлеты на пару


Морковные котлеты на пару

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 600г
  • манная крупа - 3-4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1-2 щепоток
  • молоко - 125 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 30г
  • сухари панировочные - 3-4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Морковные котлеты на пару необходимо:

В сотейнике разогреть молоко со сливочным маслом, сахаром и солью. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь в сотейник с молоком и тушить на слабом огне 15 минут. Затем ввести манную крупу и тушить, помешивая, еще 5 минут. Сняв с огня, остудить массу.

Добавить к котлетной массе яйцо, перемешать и вылепить котлеты. Обвалять котлеты в сухарях и выложить в пароварку.

Готовить морковные котлеты 20 минут в режиме наибольшего парообразования.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Оладьи из кабачков и фарша Постные картофельные котлеты Котлеты из цветной капусты Битки из молодой капусты с грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Баклажаны очистить от кожицы и сварить, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко порубить. Очистить от кожицы молодые кабачки и мелко поруби

Свекольные котлеты с орехами

Вымытую и очищенную сырую свеклу натрите на крупной терке, потушите в глубокой сковороде, добавьте дробленые орехи, изюм, а когда свекла станет совсем

Котлеты свекольные с изюмом

Вареная свекла трется на средней терке, отжимается руками (желательно, с любовью). Заранее обжаренный мелко нарезанный репчатый лук добавляется к свек

Котлеты рисовые с грибами

Стакан риса отварить, слить воду. Отдельно отварить несколько сухих грибов, слить воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить с мелко нарезанной луко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама