Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Морковные котлеты на пару


Морковные котлеты на пару

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 600г
  • манная крупа - 3-4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1-2 щепоток
  • молоко - 125 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 30г
  • сухари панировочные - 3-4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Морковные котлеты на пару необходимо:

В сотейнике разогреть молоко со сливочным маслом, сахаром и солью. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь в сотейник с молоком и тушить на слабом огне 15 минут. Затем ввести манную крупу и тушить, помешивая, еще 5 минут. Сняв с огня, остудить массу.

Добавить к котлетной массе яйцо, перемешать и вылепить котлеты. Обвалять котлеты в сухарях и выложить в пароварку.

Готовить морковные котлеты 20 минут в режиме наибольшего парообразования.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Котлеты из цветной капусты Луковые котлеты «Цибулине щастя» Оладьи из кабачков и фарша Постные картофельные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Котлеты овощные

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки

Котлеты из кабачков с творогом

Кабачки очищают, удаляют семена, протирают, солят выдерживают 5 - 10 мин, отжимают, добавляют яйца, просеянную муку, протертый творог, мелко нарезанну

Биточки из кабачков с брынзой

Кабачки натереть на крупной на теркер посолить и отцедить, доб. яйца, муку, мелко накрошенную брынзу и мелко нарезаный укроп, приправить солью и перце

Котлеты из перца с брынзой

Сладкий перец вымыть и запечь в духовке или в микроволновой печи. Удалить семена, мякоть измельчить и тщательно размять. Брынзу раскрошить. В миске сл

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама