Рецепты с горчицей
Горчица - хороший эмульгатор, т.к. служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует мясо.
Салат с курицей и фасолью
Салат с курицей и фасолью готовится очень просто. Надо только заранее запечь или отварить куриную грудку, и тогда сборка мясного салата займет не более 30 минут. Фасоль для салата можно взять консервированную или сварить обычную сушеную.
раздел:
Салат из авокадо с яйцом
Для салата из авокадо с яйцом выбирайте спелый авокадо с маслянистой мякотью и мелкие салатные помидоры. Пока будете нарезать продукты для салата, авокадо может потемнеть, поэтому слегка сбрызните его мякоть лимонным соком. Оптимальная заправка для с
раздел:
Салат диетическая Мимоза
В салате «диетическая» Мимоза нет картошки и майонеза, а есть - рыба горячего копчения (можно взять и отварную), яйца, морковка и, в качестве заправки - творожок активия с горчицей.
раздел:
Горчичный лаваш (на заварном тесте)
Горчичный лаваш - удачная альтернатива классическому хлебу. Их можно подавать практически со всеми блюдами (салатом, зеленью, борщом, котлетами, шашлыком, жареной рыбой, соте и гуляшом). Благодаря тому, что такая выпечка не содержит в своем составе д
раздел:
Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке)
Рецепт фрикасе из индейки с паприкой предназначен для микроволновки – пароварки. При элементарности исполнения получилось очень вкусно. Паприка, вино и специи добавили ароматов и некоторую вкусовую изюминку. При том диетично. И, главное, очень быстро
раздел:
Домашний томатный сок (или кетчуп)
По этому рецепту, используя одни и те же ингредиенты можно приготовить томатный сок или вкусный кетчуп. Для приготовления кетчупа подходят помидоры последнего сбора, так соус получиться намного гуще и концентрирование. В то время как томатный сок луч
раздел:
Свиная вырезка на гриле
Свиная вырезка на гриле - не альтернатива шашлыку, но то же вкусно. Перед жаркой на решетке очищенную от прожилок свиную вырезку (или еще лучше котлетную часть без костей), маринуют в смеси готовых соусов, чеснока и горчицы. К готовому мясу подают те
раздел:
Огурцы с горчицей
Огурцы с горчицей - это консервированный салат на зиму. Самый вкусный закусочный салат из огурцов, какой себе можно представить. Готовится легко и быстро, а главное - имеет восхитительный вкус. Рецепт рассчитан на 3 пол-литровые банки.
раздел:
Картофельная запеканка с белыми грибами
Картофельная запеканка с белыми грибами – полноценное блюдо для обеда. Картофель предварительно отваривают, но не до полной готовности, дают немного остыть и нарезают кусочками, которые выкладывают в жаропрочную форму вместе с беконом и белыми грибам
раздел:
Отбивные из говядины с грибами и сыром
Для того чтобы отбивные из говядины получились мягкими и нежными необходимо, во-первых, правильно выбрать мясо, из которого они будут приготовлены (лучше если это будет шейная вырезка), а во-вторых, нужно хорошенько отбить их и обязательно замаринова
раздел:
Малосольные огурцы с горчицей и кориандром
Малосольные огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми и пряными из-за добавки в рассол семян горчицы и кориандра. Огурцы надо выдержать в холодильнике не менее 2 дней, тогда они успеют и просолиться, и напитаться пряным арома
раздел:
Куриные бедрышки с горчичной корочкой
Еще один способ приготовить куриные бедрышки, чтобы блюдо получилось вкусным и не скучным. Курятина хорошо сочетается с не острой горчицей, которую я смешала с оливковым маслом и подсушенным в духовке белым хлебом. Этой смесью смазала мяса и запекала
раздел:
Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином и ароматными травами
Простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить из куриных грудок. Соус придает мясу потрясающий аромат и вкус. Приготовить курицу по этому рецепту вы сможете всего лишь за 30 минут.
раздел:
Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)
Острые говяжьи чипсы – отличная закуска к пиву. Магазинная копченая нарезка не сравнится с домашней сушеной говядиной. Готовится закуска очень легко, но начинать мариновать мясо рекомендуется с вечера.
раздел:
реклама