Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.7.2025



Рецепты из клубники



Наггетсы

1 2 3

Куриные наггетсы с луковой панировке

сушеный лук, панировочные сухари, черный перец (молотый), яйцо (белок), вода, куриная грудка (без кожи и костей), сливочное масло


Пряные куриные наггетсы

лимонный сок, вода, розмарин (сушеный), чеснок (измельченный), соус табаско, вустерский соус, куриная грудка (без кожи и костей), белая булка, миндаль (измельченный), яйцо (белок)


Куриные наггетсы в горчично-медовой заправке

майонез, горчица, мед, соль, кукурузные хлопья (несладкие), куриная грудка (без кожи и костей)


Печеные куриные наггетсы в пармезане с травами

панировочные сухари, сыр пармезан (тертый), соль, базилик (сушеный), тимьян, куриная грудка (без кожи и костей), сливочное масло


Наггетсы с овощами в остром соусе

наггетсы (готовые, в хлебной панировке, замороженные), сахар, уксус, кукурузный крахмал, соевый соус, оливковое масло, цветная капуста, брокколи, сладкий перец (зеленый), лук шаллот,


Наггетсы в луково-грибной панировке

сухой суп (луково-грибной), панировочные сухари, чили (порошок), кумин (молотый), тимьян (сушеный), красный перец (острый), куриная грудка (без кожи и костей)


Куриные наггетсы в беконе

куриная грудка (без кожи и костей), апельсиновый мармелад, соевый соус, соль, имбирь (порошок), чеснок (порошок), бекон, зубочистки (огнеупорные)

Наггетсы-пирожные из орехов пекан

сливочное масло – 1/2 стакана, мука – 1 стакан, сливочный крем (или жирный творог) – около 100г, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., соль – 1/8 ч.л., коричневый сахар – 3/4 стакана, кукурузный сироп (светлый) – 1/4 стакана, ваниль – 1 ч.л., пекан – 2/3 стакана, вишня (сушеная) – по вкусу


Наггетсы из шпината

шпинат (мороженый, рубленый) – 300г, репчатый лук (сушеный) – 1 ч.л., пармезан (измельченный) – 1 стакан, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 3 ст.л., крутоны – 2 стакана


Наггетсы из тофу

тофу – 450г, ростки пшеницы – 1/2 стакана, чеснок (сушеный) – 1/4 ч.л., перец – 1/8 ч.л., соль – по вкусу, джем (персиковый или абрикосовый) – 1/4 стакана, горчица (сухая) – 1/2 ч.л., соевый соус – 1 ч.л., рисовый уксус – 1 ч.л., вода – 1 ч.л.


Картофельные наггетсы с лососем

лосось (свежий или консервированный) – около 400г, картофельное пюре – 1/2 стакана, сельдерей (зелень) – 1 ч.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль – 1/2 ст.л., перец (черный) – по вкусу, сыр (чеддер) – около 200г, панировочные сухари


Шоколадно-яблочные наггетсы

мука – 1.4 стакана, гвоздика (молотая) – 1/2 ч.л, пекарский порошок – 1 ч.л., мускатный цвет – 1/2 ч.л., корица (молотая) – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., шортенинг – 1/2 стакана, сахар – 1 стакан, яйцо – 2 шт., яблочный соус – 1 стакан, изюм – 1/2 стакана, орехи – 1/2 стакана, шоколадные чипсы – 1/2 стакана.


Наггетсы с арахисовой пастой

сахар – 1 стакан, какао – 2 ст.л., молоко – 1/4 стакана, сливочное масло – 1/4 стакана, арахисовая паста – 1/4 стакана, овсяная мука – 1 стакан.


Карамельные наггетсы

карамельки – 36 шт., молоко – 4 ст.л., воздушный рис, кокосовая стружка – 1 стакан, орехи – 1 стакан.


1 2 3

реклама


Голосование