Наггетсы
Куриные наггетсы с луковой панировке
сушеный лук, панировочные сухари, черный перец (молотый), яйцо (белок), вода, куриная грудка (без кожи и костей), сливочное масло
Пряные куриные наггетсы
лимонный сок, вода, розмарин (сушеный), чеснок (измельченный), соус табаско, вустерский соус, куриная грудка (без кожи и костей), белая булка, миндаль (измельченный), яйцо (белок)
Куриные наггетсы в горчично-медовой заправке
майонез, горчица, мед, соль, кукурузные хлопья (несладкие), куриная грудка (без кожи и костей)
Печеные куриные наггетсы в пармезане с травами
панировочные сухари, сыр пармезан (тертый), соль, базилик (сушеный), тимьян, куриная грудка (без кожи и костей), сливочное масло
Наггетсы с овощами в остром соусе
наггетсы (готовые, в хлебной панировке, замороженные), сахар, уксус, кукурузный крахмал, соевый соус, оливковое масло, цветная капуста, брокколи, сладкий перец (зеленый), лук шаллот,
Наггетсы в луково-грибной панировке
сухой суп (луково-грибной), панировочные сухари, чили (порошок), кумин (молотый), тимьян (сушеный), красный перец (острый), куриная грудка (без кожи и костей)
Куриные наггетсы в беконе
куриная грудка (без кожи и костей), апельсиновый мармелад, соевый соус, соль, имбирь (порошок), чеснок (порошок), бекон, зубочистки (огнеупорные)
Наггетсы-пирожные из орехов пекан
сливочное масло – 1/2 стакана, мука – 1 стакан, сливочный крем (или жирный творог) – около 100г, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., соль – 1/8 ч.л., коричневый сахар – 3/4 стакана, кукурузный сироп (светлый) – 1/4 стакана, ваниль – 1 ч.л., пекан – 2/3 стакана, вишня (сушеная) – по вкусу
Наггетсы из шпината
шпинат (мороженый, рубленый) – 300г, репчатый лук (сушеный) – 1 ч.л., пармезан (измельченный) – 1 стакан, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 3 ст.л., крутоны – 2 стакана
Наггетсы из тофу
тофу – 450г, ростки пшеницы – 1/2 стакана, чеснок (сушеный) – 1/4 ч.л., перец – 1/8 ч.л., соль – по вкусу, джем (персиковый или абрикосовый) – 1/4 стакана, горчица (сухая) – 1/2 ч.л., соевый соус – 1 ч.л., рисовый уксус – 1 ч.л., вода – 1 ч.л.
Картофельные наггетсы с лососем
лосось (свежий или консервированный) – около 400г, картофельное пюре – 1/2 стакана, сельдерей (зелень) – 1 ч.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль – 1/2 ст.л., перец (черный) – по вкусу, сыр (чеддер) – около 200г, панировочные сухари
Шоколадно-яблочные наггетсы
мука – 1.4 стакана, гвоздика (молотая) – 1/2 ч.л, пекарский порошок – 1 ч.л., мускатный цвет – 1/2 ч.л., корица (молотая) – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., шортенинг – 1/2 стакана, сахар – 1 стакан, яйцо – 2 шт., яблочный соус – 1 стакан, изюм – 1/2 стакана, орехи – 1/2 стакана, шоколадные чипсы – 1/2 стакана.
Наггетсы с арахисовой пастой
сахар – 1 стакан, какао – 2 ст.л., молоко – 1/4 стакана, сливочное масло – 1/4 стакана, арахисовая паста – 1/4 стакана, овсяная мука – 1 стакан.
Карамельные наггетсы
карамельки – 36 шт., молоко – 4 ст.л., воздушный рис, кокосовая стружка – 1 стакан, орехи – 1 стакан.
реклама