Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Болгарская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Токан

свиная корейка, свинина (мякоть), жир, сухое белое вино, репчатый лук, красный молотый перец, соль по вкусу


Перец под чесночным соусом

сладкий перец, чеснок, масло растительное, зелень петрушки и укропа, соль и уксус по вкусу


Варенье малиновое по-болгарски

малина, вода, сахар, лимонная кислота


Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

баранина, лук зеленый, перец острый стручковый, мука, масло сливочное, вода, мята, зелень петрушки, чабрец, перец красный и черный молотый, мука, яйцо


Варенье яблочное по-болгарски

яблоки, вода, сахар, лимонная кислота, лимонная цедра с 1, ванильный сахар



Похлебка луковая

костный бульон, репчатый лук, жир, корень сельдерея, мука, яйцо, лимонный сок.

Суп луковый по-болгарски

лук репчатый, растительное масло, сливочное масло, бульон, ломтики белого хлеба, брынза, соль, черный молотый перец


Уха по-черноморски

рыба (лучше кефаль), морковь, корень сельдерея, лука репчатый, растительное масло, мука, черный молотый перец, зелень петрушки, соль


Свинина с черносливом по-болгарски

свинина, смалец, лук репчатый, томат-пюре, перец красный молотый, чернослив, сахар, зелень, соль


Суп из цветной капусты (II)

цветная капуста, сливочное масло, бульон, мускатный орех, соль и сахар, тертый сыр


Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

хлеб пшеничный, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, отвар овощной, соль.


Чорба из свиных ножек

ножки, уши и хвост молочного поросенка, свиной язык, мозги молочного поросенка, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, репчатый лук, рис, квас-борщ, растительное масло, лимонный сок или рассол квашеной капусты, соль.


Салат по-македонски

фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, перец стручковый, уксус, масло растительное, перец черный (молотый), соль.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование