Французская кухня
Мозги запеченные по-провансальски
мозги говяжьи, масло сливочное, сыр тертый, грибы свежие (белые или шампиньоны), мука пшеничная, сливки, лимонный сок, соль, корень петрушки, уксус 3%, лук репчатый
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
камбала или палтус, яйцо (желтки), яйцо (белки), сыр швейцарский, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Улитки по-бургундски
улитки, белое вино, уксус 3%, мука, морковь, лук репчатый, петушка, лавровый лист, тимьян, соль, улиточное масло, лук репчатый, чеснок, петрушка (нарезанная), соль, молотый перец, сливочное масло
Хлеб французский
дрожжи, сахар, теплая сыворотка, растительное масло, соль, пшеничная мука, теплая вода
Флан из телячьих мозгов
мозги, яйцо, рислинг, лук-шалот, чеснок, зелень, уксус, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец.
Крем из кокосового ореха с финиками
финики, кокосовый орех (тертый), яйцо (желток), сахар, мука, молоко, ликер.
Чесночный суп
оливковое масло, чеснок, куриный (или говяжий) бульон, зелень, мускатный орех (тертый), соль, перец, яйцо (желток), хлеб (кусочки), укроп, тертый пармезан.
Суп с чесноком по-французски
чеснок, картофель, сливочное масло, яйцо, вода, булочки, перец, соль
реклама