Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Камбала (или палтус) в суфле из сыра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)
    • яйцо (желтки) - 6 шт.
    • яйцо (белки) - 8 шт.
    • сыр швейцарский - 120г
    • масло сливочное - 3 ст. л.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (или палтус) в суфле из сыра необходимо...

    Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (около 5 минут), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими).

    Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы.

    Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама