Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Французская кухня

10 11 12 13 14 15 16

Зеленый киш

мука, сливочное масло, яйцо, соль, белое сухое вино, шпинат, овечий сыр фета, лук репчатый, чеснок, растительное масло, оливки (без косточек), яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех


Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик"

клубника, биойогурт, сахар, взбитые сливки, уксус "Бальзамик", сахар


Суп молочно-чесночный по-деревенски

чеснок (зубчики), растительное масло, молоко, яйцо (желток), соль, перец, гренки.


Суп-пюре сен-юбер из дичи

фазан или тетерев, или серые куропатки, черная чечевица, репчатый лук, лук-порей, сливки (10%), чабер или укроп, лавровый лист, соль


Суп-пюре по-овернски

картофель, чечевица, лук репчатый, чеснок, сельдерей (корень) 1 шт., петрушка (веточка), черный перец, вода, сливочное масло


Капуста, фаршированная мясом цыпленка

цыпленок (молодой), грудинка (копченая), лук репчатый, чеснок, мякиш хлеб (ломтик), яйцо, петрушка (зелень), соль, черный перец, сливочное масло


Грушевый торт с шоколадной начинкой

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), яйцо, яйцо (желток), сливки, ванильная эссенция, груши (спелые), черный шоколад (70%), сахар

Пирог с курицей

мука, масло, сметана, яйцо, дрожжи, соль, курица (вареное мясо), рис (вареный), перец, лук репчатый, грибы, зеленый горошек, масло, сметана, яйцо, лук-резанец, соль, яйцо, молоко, масло (для смазывания противня)


Чечевица по-эльзасски

чечевица, красное вино, бульон (мясной или костный), корейка (нежирная), лук репчатый (большой), картофель, морковь, лавровый лист, гвоздика, сливки


Мидии в кляре

мидии, яйцо, молоко, масло, сахар, мука пшеничная, лимон, петрушка (зелень), соль


Суп фасолевый по-французски (со щавелем)

фасоль (белая- 200г, морковь, лук репчатый, лука-порей, помидоры, сливочное масло, соль, белый перец, щавель, сливки, белый хлеб (ломтики)


Французская чечевичная похлебка

цыпленок или куриные крылышки, чечевица (неочищенная), картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, растительное масло, лавровый лист, сметана, укроп


Двухэтажный французский яблочный торт

сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, мука, крахмал, разрыхлитель, яблоки, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметана (некислая, +3 ст.л. молока)


Фрикасе из телятины по-старофранцузски

телятина, лук-шалот (размером с виноградину), лук репчатый, морковь, сельдерей (корневой, веточка), петрушка, тимьян (свежий), лавровый лист, гвоздика, сливочное масло, соль, белый перец (свежемолотый), сухое белое вино, шампиньоны, яйцо (желток), сливки, сок, мускатные орехи (свеженатертые), крахмал


10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование