Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грузинская кухня

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Суп-шечаманды из кизила с грецкими орехами

кизил, вода, лук репчатый, грецкие орехи, мята и соль


Суп-шечаманды из кизила с чесноком

свежий кизил, пшеничная мука, чеснок, соль


Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

говяжьи потроха, грецкие орехи, чеснок, хмели-сунели, кинза (зелень), гранат, винный уксус, зеленый лук


Мхали из белокочанной капусты

капуста белокочанная, орехи грецкие, уксус винный, чеснок, зелень (кинза, петрушка, укроп), перец красный, хмели-сунели, соль.


Баклажаны с орехами

баклажаны, орехи (очищенные), лук репчатый или зеленый, чеснок, зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей), винный уксус, перец красный молотый, соль.


Мцвади в баклажанах

баранина, баклажаны, растительное масло, молотый перец и соль


Чакапули с вешенкой

вешенка, масло сливочное, лук репчатый, тархун (зелень), кинза, петрушка, зеленый чеснок, укроп, зеленый (можно красный) перец, соль, ткемали (или сок половины лимона).

Чакапули из баранины

баранина, зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали), белое сухое вино, соль и перец, соус ткемали.


Гадазелили

сыр имеретинский, молоко, мята (мелкорубленая зелень)


Хачапури слоеные

простокваша, яйцо, соль, сыр (имеретинский, чанах, брынза), яйцо, сливочное масло, масло


Хачапури

кефир, яйцо, сливочное масло, сода, уксус, мука, брынза, сулгуни, осетинский сыр.


Чахохбили из говядины

говядина (жирная), репчатый лук, мука, помидоры, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки, соль.


Чахохбили из говядины, пряная

говядина, лук репчатый, помидоры, чеснок, красный перец, зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок


Зеленые бобы по-грузински

зеленые бобы, сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, яйцо, молоко, соль, молотый перец


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование