Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Венгерская кухня

3 4 5 6 7 8 9 10


Соус "Чики"

свекла, яблоки (кисловатые), шнитт-лук, майонез, сухое белое вино, горчица, лимонный сок, сливки, сахарная пудра, черный и кайенский перец (молотый), соль


Гуляш из квашеной капусты с рисом

капуста квашеная, говядина (мякоть), лук репчатый, сало топленое (свиное), чеснок, рис, паприка, семена тмина, сметана, соль


Ретеш с черешнями

тесто, черешня (очищенные от косточек), жир, сухари (тертые), сахарная пудра, корица (в порошке)


Раковый суп по-венгерски

раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)


Свинина с хреном

свинина (ножки и головы), соль, овощи, перец, лук репчатый, красная паприка, чеснок, хрен, сахар, уксус



Уха по-сегедски

рыба (стерлядь, судак, карп, сом, щука), лук репчатый, красная паприка, соль


Филе из судачков по-венгеpcки

судаки (по 500г), сметана, лук репчатый, красная паприка, сливочное масло, соль


Филе из судачков по-крестьянски

судаки (по 500г), копченое сало, лук репчатый, зеленая паприка, помидоры, красная паприка, соль


Балатонский судачок а-ля гундель

судаки (филе), сливочное масло, сыр (тертый), мука, шпинат, картофель, сметана, яйцо, молоко, яйцо (желток), толченые сухари, мускатный орех (толченый).


Филе из судачков по-баконьски

судак (балатонский судачок по 600г), сметана, шампиньоны, сливочное масло, мука, соль


Филе из судачков а-ля геллерт

балатонские судачки (по 600г), раки, сметана, сливочное масло, раковое масло, мука, шампиньоны, рыбный бульон, укроп, тмин, перец, соль


3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование