Венгерская кухня
Соус "Чики"
свекла, яблоки (кисловатые), шнитт-лук, майонез, сухое белое вино, горчица, лимонный сок, сливки, сахарная пудра, черный и кайенский перец (молотый), соль
Гуляш из квашеной капусты с рисом
капуста квашеная, говядина (мякоть), лук репчатый, сало топленое (свиное), чеснок, рис, паприка, семена тмина, сметана, соль
Ретеш с черешнями
тесто, черешня (очищенные от косточек), жир, сухари (тертые), сахарная пудра, корица (в порошке)
Раковый суп по-венгерски
раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)
Свинина с хреном
свинина (ножки и головы), соль, овощи, перец, лук репчатый, красная паприка, чеснок, хрен, сахар, уксус
Уха по-сегедски
рыба (стерлядь, судак, карп, сом, щука), лук репчатый, красная паприка, соль
Филе из судачков по-венгеpcки
судаки (по 500г), сметана, лук репчатый, красная паприка, сливочное масло, соль
Филе из судачков по-крестьянски
судаки (по 500г), копченое сало, лук репчатый, зеленая паприка, помидоры, красная паприка, соль
Балатонский судачок а-ля гундель
судаки (филе), сливочное масло, сыр (тертый), мука, шпинат, картофель, сметана, яйцо, молоко, яйцо (желток), толченые сухари, мускатный орех (толченый).
Филе из судачков по-баконьски
судак (балатонский судачок по 600г), сметана, шампиньоны, сливочное масло, мука, соль
Филе из судачков а-ля геллерт
балатонские судачки (по 600г), раки, сметана, сливочное масло, раковое масло, мука, шампиньоны, рыбный бульон, укроп, тмин, перец, соль
реклама