Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Гуляш из квашеной капусты с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • капуста квашеная - 600г
    • говядина (мякоть) - 400-500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сало топленое (свиное) - 40г
    • чеснок - 2 зубчика
    • рис - 80г
    • паприка - 20г
    • семена тмина - 1 щепотка
    • сметана - 80г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш из квашеной капусты с рисом необходимо...

    Капусту отожмите от рассола, крупную порубите. Мясо нарежьте кусочками по 30–40 г и обжарьте на части сала.

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином.

    Обжаренное мясо залейте небольшим количеством воды и потушите вместе с луком до полуготовности, затем положите капусту, толченый чеснок и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавьте промытый рис, посолите и тушите до готовности. Перед подачей заправьте сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование