Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Еврейская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски

яйцо, репчатый лук, гусиный топленый жир, соль, свежая пряная зелень


Студень из куриных потрохов

куриные потроха, куриное мясо, желатин, морковь, лук репчатый, перец, соль.


Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

потроха, телячьи ножки, морковь, лук репчатый, соль и чеснок


Салат из яиц и куриных потрохов

яйцо, зеленый лук, куриный жир, потроха


Паштет из печени и куриных потрохов

печень, потроха, лук репчатый, жир, шкварки, соль и перец


Суп фасолевый с картофелем

фасоль, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, смалец или растительное масло, соль, перец


Суп фасолевый ("чолит")

мясо, фасоль, морковь, репчатый лук, жир, гречневая крупа, перец и соль

Пирог Ту-би-шват

абрикосы (сушённые), яблоки (сушённые), изюм, апельсиновый ликёр, бренди, красное сухое вино, засахарённые грецкие орехи, грецкие орехи, очищенный миндаль, кедровые орешки, мука, сахар, корица, гвоздика, яйцо, апельсин, лимон


Маце-тайгахц - запеканка из мацы

маца (раздробленная на мелкие кусочки), яйцо, масло сливочное, соль, перец


Фаршированная рыба, тушенная в молоке

рыба, молоко, морковь, лук репчатый, свекла, яйцо, булка, перец, соль


Имберлах

маца, сахар, мед, имбирь (в порошке)


Харосет по-иерусалимски

финики, яблоки, грецкие орехи, миндаль, имбирь, корица, вино


Харосет по-сефардски

финики, яблоко, грецкие орехи, миндаль, перец, корица, вино


Харосет по-ирако-сирийски

финики, грецкие орехи, миндаль, корица, вино


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование