Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы


Еврейская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Картофельные шарики с луком и грибами

картофель вареный, масло оливковое или ореховое, лук репчатый, шампиньоны, мука картофельная, cоль, перец, масло растительное (для жарения).

раздел: Еврейская кухня


Трубочки из мацы

маца, вода, мягкие фрукты (персики, абрикосы, сливы), яйцо, соль, сахар, масло растительное (для жарки).

раздел: Еврейская кухня, Мелкая выпечка


Печенье из мацы с изюмом

изюм, ликер, маца, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, какао (без сахара), кофе растворимый

раздел: Еврейская кухня, Печенье


Форшмак из путассу или каранкса

путассу или каранкас, лук репчатый, растительное масло, лимон, зелень, соль.

раздел: Еврейская кухня


Мина с брокколи, мацой и сыром (запеканка)

брокколи, соль, сахар, маца, сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), сыр чеддер (тертый), творог, сыр пармезан (тертый), зеленый лук (порезанный), укроп (порезанный), яйцо, вода, чеснок (мелко порезанный)

раздел: Еврейская кухня

Луковые булочки

дрожжи (сухие), сахар, вода (теплая), растительное масло, яйцо, мука, лук репчатый (мелко порезанный), мак, соль

раздел: Булочки, Еврейская кухня


Цветная капуста с чесночными крошками

цветная капуста (большой кочан), сахар, оливковое масло, хлебные крошки (чёрствые), чеснок (тонко или мелко порезанный), соль, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из капусты, Еврейская кухня


Шакшука

лук репчатый, перец болгарский, перец чили, перец болгарский (зеленый), чеснок, помидоры (в собственном соку), кумин зира, куркума, масло оливковое, яйцо, соль, зелень

раздел: Еврейская кухня


Форшмак с мацой и яблоками

сельдь (филе), яйцо куриное, белый хлеб, яблоки (зеленые), уксус, лук репчатый, петрушка, маца

раздел: Форшмак, Еврейская кухня


Брауни с миндалем на Песах

масло сливочное, сахар, шоколад (горький), яйцо, миндаль

раздел: Еврейская кухня, Браунис


Леках – еврейский медовый пирог

мука пшеничная, сахар, имбирь (тертый), корица, мед, сода, цедра апельсина, масло растительное, яйцо, сок апельсиновый, имбирь (корень), специи

раздел: Еврейская кухня, Пироги


Творожная кодафа с кус-кусом по-иерусалимски

кускус, мед, творог (обезжиренный, мягкий), масло сливочное, яйцо, фисташки, сок лимонный, корица (молотая), соль, вода (кипяченая)

раздел: Еврейская кухня


Медовый цимес

морковь, лук-порей, яблоки (кислые), изюм (темный), курага, орехи грецкие, лимон, сахар коричневый, мед, масло оливковое (extra virgin), масло сливочное, чабрец, тмин, корица, орех мускатный, имбирь, соль, перец черный (молотый)

раздел: Еврейская кухня, Цимес


Баранина по‑сефардски

баранина (лопатка), лук репчатый, масло подсолнечное, кумин, перец кайенский (молотый), корица (молотая), шафран, чеснок, имбирь, орех мускатный, чернослив, курага, финики, кинза кориандр, соль

раздел: Еврейская кухня, Рецепты баранины


Цимес из яблок с рисом

рис, яблоко, изюм, масло сливочное, сахар, лимон, соль

раздел: Еврейская кухня, Цимес


Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

сметана, хрен, масло оливковое, лук репчатый, сельдерей (стебель), чеснок, свекла, сок лимонный, сахар, кориандр (молотый), соль, перец черный (молотый)

раздел: Еврейская кухня, Свекольники


Чолнт-фиш – тушеная с овощами рыба в духовке

рыба лещ, лук (мелко рубленый), морковь (мелко нарезанная), свекла (мелко нарезанная), масло растительное, соль, перец душистый

раздел: Еврейская кухня, Рыба тушеная


Картофельный кугель с рыбой

масло, лук (нарезанный кольцами), картофель (нарезанный соломкой), рыба (отварная или консервированная), соль, перец, яйцо, сливки (нежирные)

раздел: Еврейская кухня


Яичные лепешки

мука, сахар, яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Еврейская кухня, Лепешки


Чолнт – тушеное мясо с картофелем

говядина (с жиром), картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, чеснок, черного перец (горошин), соль

раздел: Еврейская кухня, Блюда из говядины


Огурцы с яйцами и гусиным жиром

огурец (свежие), лук (зеленый), жир гусиный (топленый), яйцо, соль

раздел: Еврейская кухня


Мясной рулет с вареными яйцами по-еврейски

мясо, булка (ломтик, белая), чеснок, яйцо, сухари (молотые), жир (топленый), яйцо (крутое), соль перец

раздел: Еврейская кухня, Мясные рулеты


Цимес из курицы с картофелем, изюмом и черносливом

курица (мякоть, филе), картофель, морковь, масло топленое, изюм (без косточек), чернослив (без косточек), сахар, соль, корица (молотая)

раздел: Еврейская кухня, Цимес


Кугл из яичной лапши с яблоками, творогом и изюмом

лапша яичная, масло сливочное, яблоки 300-350 г, творог, яйцо, сахар, корица, изюм

раздел: Еврейская кухня


Латкес из творога - творожные оладьи по-еврейски

яйцо, соль, сахар, творог, мука пшеничная, растительное масло

раздел: Еврейская кухня


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование