Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Марокканская кухня

2 3 4 5 6 7 8

Баранина, сваренная на пару с картофелем

баранина (почечная часть, шея, лопатка, кусками), картофель, тмин (молотый), соль, черный перец (молотый)


«Рожки газели» (Cornes de gaselle)

мука, яйцо, сливочное масло (растопленное), соль, ароматическая жидкость (флер д'оранж), вода, миндаль, сахар, корица, гуммиарабик (в порошке), сливочное масло (растопленное), ароматическая жидкость ( флер д'оранж )


Макарун (Macarons)

орехи миндальные, сахарная пудра, яйцо, конфитюр, пекарский порошок, несколько целых миндальных орешков.


Мханша (M'hancha)

миндальные орехи, сахар, сливочное масло (растопленное), корица, ароматическая жидкость (флер д'оранж), гуммиарабик, слоеное тесто фило, желток яичный, миндальные орехи (очищенные и крупно порубленные), мед


Бриуаты с миндалем (Briouates aux amandes)

миндальные орехи (без шкурки), сахар, сливочное масло, корица, гуммиарабик, ароматическая жидкость (флер д'оранж), слоеное тесто фило (среднего размера), яичный желток, растительное масло для фритюра, мед, миндаль (жареный и толченый)


Миндальные колечки (Anneaux aux amandes)

миндальные орехи, сахар, корица, сливочное масло, гуммиарабик, ароматическая жидкость (флер д'оранж), сметана, сахар, соль, мука, яичные белки, миндальные орехи (предварительно ошпаренные кипящей водой, очищенные от кожуры и измельченные)


Рулетики из слоеного теста с сухофруктами (Rouleaux feuilletés aux fruits secs)

миндальные орехи, грецкие орехи (измельченные), корица, сахар, сливочное масло, ароматическая жидкость (флер д'оранж), яичный желток, мед, миндаль (поджаренный и измельченный).

Миндальные треугольники

сливочное масло, сахарный песок, пшеничная мука, кукурузная мука тонкого помола, пекарский порошок, миндальный экстракт, вода, миндаль (очищенный), сахарный песок, сливочное масло, корица, миндальный экстракт, ароматическая жидкость (флер д'оранж), конфитюр, сахарная пудра.


Батончики с миндалем

миндаль (очищенный), сахарный песок, корица, сливочное масло, гуммиарабик (порошок), ароматическая жидкость (флер д'оранж), сметана, сахарный песок, соль, мука, яичный белок, кунжут


Пахлава с миндалем

миндаль (очищенный и обжаренный), грецкий орех, ароматическая жидкость (флер д'оранж), корица (молотая), сахарный песок, сливочное масло (растопленное), слоеное тесто, миндаль (очищенный), мед, ароматическая жидкость (флер д'оранж)


Факкас (Fakkas)

яйцо, растительное масло, сахарный песок, миндаль (измельченный), изюм, кунжут, пекарский порошок, мука (пшеничная), кофе растворимый, яичный белок


Бриоши Ужда (Brioches d'Oujda)

мука (пшеничная), растительное масло, сахарный песок, кунжут, яйцо, укроп (семена), анис (порошок), пекарский порошок, дрожжи (сухие), теплая вода.


Пирожки с финиками

финики, корица, сливочное масло, кунжутное семя, ароматическая жидкость (флер д'оранж), яйцо (белки), мука (пшеничная), сахарная пудра, маргарин, йогурт (ванильный), сахарная пудра


Макрут (Macrout)

манная крупа (крупная), манная крупа (мелкая), сахарный песок, соль, сливочное масло (растопленное), вода (холодная), ароматическая жидкость (флер д'оранж), финики, корица, сливочное масло, ароматическая жидкость (флер д'оранж), растительное масло (для фритюра), мед


2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование