Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Норвежская кухня

1 2

Гласмэстарсиль - сельдь стекольщика

сельдь (очень жирная и малосоленая), лук репчатый, морковь, хрен, уксус, вода, сахарная пудра, перец красный (молотый), перец (в зернах), лист лавровый, горчица, имбирь


Биф линдштрём - бифштекс с рубленой свеклой

говядина (фарш), картофель (отварной, кубиками), свекла (маринованная), лук репчатый (натертый), каперсы, яйцо, соль, перец красный, горчица, жир (для жаренья).


Треска с яичным соусом

треска (филе), соль, лук репчатый, уксус виноградный, перец чёрный (горошек), яйцо (вкрутую), помидоры, масло сливочное, петрушка (зелень), шнитт-лук, перец чёрный (молотый), соль, морковь, лимон


Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком

рыба, лимон, сахар, чеснок, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый)



Холодный норвежский борщ с селедкой

куриный бульон (нежирный), кефир, сельдь (филе), свекла (отварная), картофель (отварной), укроп (веточки), соль,


реклама


Голосование