Русская кухня
Тельное из рыбы
рыбное филе, лук репчатый, яйцо, зелень петрушки, панировочные сухари, масло растительное, сливочное масло, соль, молотый черный перец
Сельдь с яйцом
сельдь "иваси" или каспийский "залом", яйцо, майонез, свежие помидоры, свежие огурцы
Заливная рыба (I)
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.), рыбный бульон, желатин, яйцо (белки), морковь, корень петрушки, лук репчатый, лимон, зелень петрушки и укропа, вареные овощи
Заливная рыба (II)
рыба (лучше трех разных сортов), лук репчатый, морковь, лавровый лист, уксус, желатин, гвоздика, душистый перец, соль, сахар
Зразы из гречневой крупы с творогом
гречневая крупа (дробленая), творог, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло
Лапшевник с творогом и овощами
творог, лапша, яйцо, топленое масло, морковь, листья зеленого салата, сахар, панировочные сухари, соль
Бабка творожная с яйцами
творог, сахар, изюм (без косточек), корица (молотая), яйцо, топленое масло, молотые панировочные сухари, соль
Сочни с творогом
мука, масло сливочное или маргарин, яйцо, вода, соль, творог, сахар, яйцо
Сочни пресные с творогом
мука, молоко, яйцо, сахар, масло растительное, творог, яйцо, соль
Жаркое из зайца в белом вине
тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, масло сливочное, сметана, соль, панировочные сухари, масло сливочное, мука, белое вино, бульон
Жаркое из зайца в красном вине
тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, свиной жир, красное сухое вино, уксус, вода, специи (или квас)
реклама