Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Заливная рыба (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
    • рыбный бульон - 1 л
    • желатин - 40г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимон - 1/2 плода
    • зелень петрушки и укропа - по вкусу
    • вареные овощи - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо...

    Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

    На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование