Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Испанская кухня

5 6 7 8 9 10 11

Омлет с чоризо и картофелем

картофель (крупный, кубиками), оливковое масло, чоризо (тонко порезанные), красный перец (очищенный и мелко порезанный), яйцо, салатные листья и хрустящий хлеб.


Пицца с чоризо

тортильяс (с чесноком, 15 см в диаметре), моццарелла (порезанный), артишоки (консервированные запеченные), чоризо (тонко порезанные), салата роке


Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем

зеленая чечевица, морковь (очищенная и порезанная), чеснок (очищенный и мелко порезанный), лавровый лист, лук-порей (кусочками), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чоризо (порезанная), оливковое масло


Чоризо с фасолью

чоризо (колбаска), лук репчатый (нарезать) 1 шт., чеснок (измельчить), красный перец (нарезать полосками), паприка (сухая), красный винный уксус, помидоры (нарезать), томатная паста, сахар, лавровый лист, фасоль (белая консервированная), крошки (белые хлебные), петрушка (зелень)


Яйца, запеченные по-испански

растительное масло, перец (красный, кусками), перец (зеленый, кусками), перец (желтый, кусками), лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок (очищенный и раздавленный), чоризо (тонко порезанный), орегано (свежий), помидоры (консервированные, порезанные), яйцо, хрустящий хлеб (по желанию).


Гуляш из индейки по-испански

индейка (гуляш), масло растительное, паприка, аджика, лук репчатый, чеснок, перец сладкий (красный, желтый), томат-пюре, сметана, соль


Пепитория из курицы

оливковое масло, курица (разрезанная на 8 частей), лук репчатый (мелко нарезаный), ветчина (полосками), куриный бульон, чеснок (толченый), миндаль или лесные орехи (слегка обжаренные), гвоздика (молотая), петрушка (мелко нарезанная), яйцо (желток), соль, черный перец (свежемолотый)

Чилиндрон из баранины

оливковое масло, баранина (нежирная, нарезанная кубиками), соль, черный перец (свежемолотый), лук репчатый (мелко нарезанная), чеснок (мелко нарезанный), перец (без кожицы и семян, полосками), помидоры (нарезанные, без кожицы и семян), красный перц (размолотый сушеный), зелень (мелко нарезанная)


Суп из бычьего хвоста с помидорами

бычий хвост, помидоры, лук репчатый, лук-порей, сельдерей, лавровых листа, соль


Суп-крем с морскими моллюсками

обрезки рыбы (жабры, хвосты, головы), морковь, соль, вода, помидор, лук-шалот, сливочное масло, шафран, кукурузная (маисовой) мука, молоко, моллюски (маринованные), яйцо (желток), сливки, белый перец, розмарин (нарубленный), медуница лекарственная (нарубленная)


Ламанчское писто (Рisto manchego)

ветчина, баклажаны (или кабачки), сладкий перец (красные), лук репчатый, помидоры (небольших), петрушка, соль, перец, оливковое масло, яйцо (сваренное вкрутую)


Чанфайна (Сhanfaina)

курица (филе), перец сладкий, лук репчаты, чеснок, оливковое масло, вино сухое белое, соль, перец красный (молотый), сухари панировочные, зелень.


Испанский миндальный суп с виноградом

миндаль (бланшированный, порезанный тонкими пластинками), чеснок, хлеб белый (без корок), уксус винный (красный или хересный), масло оливковое, яйцо (желток), сахар, вода (холодная), виноград (крупный зеленый), миндаль.


Суп биск из каштанов и дикого риса

каштаны – 500г, бекон (нарезанный полосками) – 150г, сливочное масло – 2 ст.л., красный лук (мелко нарезанный) – 3/4 стакана, морковь (нарезанная кубиками), лук шаллот, бренди, бульон (овощной или куриный), сливки – 2 стакана, дикий рис (вареный) – 1 стакан, соль, молотый черный перец – по вкусу.


5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование