Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Испанская кухня

1 2 3 4 5 6

Испанский омлет с грибами

оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанная), бекон (тонкие ломтики, с прожилками мяса), картофелина (вареная, кубиками), шампиньоны (на 4 части), помидоры (на 4 части), петрушка (нашинкованная свежая), яйцо, соль, перец, сыр чеддер (тертый), петрушка (нарезанная свежая), болгарский перец (нарезанный колечками).

раздел: Испанская кухня, Омлет


Картофельный омлет по-испански

картофель (вареный), лук репчатый, сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка (порошок), колбаски (охотничьи), оливки (фаршированные), яйцо, минеральная вода, зеленый лук (порезанный колечками)

раздел: Испанская кухня, Омлет


Маринованная цветная капуста

цветная капуста, соль, черный перец (молотый), чеснок, зеленый лук (с молодыми луковичками), изюм, семена фенхеля, оливковое масло, винный уксус

раздел: Испанская кухня, Маринование


Холодный овощной суп по-испански

хлебная крошка, красный виноградный уксус, чеснок (измельченный), оливковое масло, огурец (большой, без кожуры и нарезанный), зеленый перец (нарезать), томаты (большие, очищенные от кожицы и нарезанные), вода (холодная), соль, перец, миндаль (измельченный натуральный)

раздел: Холодные супы, Испанская кухня


Испанский овощной суп

паприка (красная), помидоры, зеленый лук, бульон (кубик + вода), оливковое масло, лимонный сок, огурец, лук репчатый, чеснок, соль, перец, петрушка (мелко нарубленная).

раздел: Испанская кухня, Овощные супы

Флан апельсиновый

сахар, вода, молоко, смесь (молока и сливок в равных пропорция), сахар, цедра, яйцо

раздел: Испанская кухня, Фланы


Чоризо с нутом и шпинатом

оливковое масло, чоризо (крупными кусками), турецкий горох (консервированный), шпинат (молодой)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо с водкой

чоризо, водка

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо жареная с чесноком

чоризо, оливковое масло, чеснок (раздавленный), петрушка (мелко порезанная зелень)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо в красном вине

оливковое масло, лук репчатый (красный, крупными дольками), чоризо (крупными кусками), красное вино, розмарин (свежие листья), хрустящий хлеб.

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо в тесте

слоеное тесто (готовое, раскатанное), чоризо, яйцо (взбить)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Омлет с чоризо и картофелем

картофель (крупный, кубиками), оливковое масло, чоризо (тонко порезанные), красный перец (очищенный и мелко порезанный), яйцо, салатные листья и хрустящий хлеб.

раздел: Испанская кухня, Омлет


Пицца с чоризо

тортильяс (с чесноком, 15 см в диаметре), моццарелла (порезанный), артишоки (консервированные запеченные), чоризо (тонко порезанные), салата роке

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем

зеленая чечевица, морковь (очищенная и порезанная), чеснок (очищенный и мелко порезанный), лавровый лист, лук-порей (кусочками), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чоризо (порезанная), оливковое масло

раздел: Испанская кухня


Чоризо с фасолью

чоризо (колбаска), лук репчатый (нарезать) 1 шт., чеснок (измельчить), красный перец (нарезать полосками), паприка (сухая), красный винный уксус, помидоры (нарезать), томатная паста, сахар, лавровый лист, фасоль (белая консервированная), крошки (белые хлебные), петрушка (зелень)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Яйца, запеченные по-испански

растительное масло, перец (красный, кусками), перец (зеленый, кусками), перец (желтый, кусками), лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок (очищенный и раздавленный), чоризо (тонко порезанный), орегано (свежий), помидоры (консервированные, порезанные), яйцо, хрустящий хлеб (по желанию).

раздел: Испанская кухня, Закуски из яиц


Гуляш из индейки по-испански

индейка (гуляш), масло растительное, паприка, аджика, лук репчатый, чеснок, перец сладкий (красный, желтый), томат-пюре, сметана, соль

раздел: Гуляш, Испанская кухня


Пепитория из курицы

оливковое масло, курица (разрезанная на 8 частей), лук репчатый (мелко нарезаный), ветчина (полосками), куриный бульон, чеснок (толченый), миндаль или лесные орехи (слегка обжаренные), гвоздика (молотая), петрушка (мелко нарезанная), яйцо (желток), соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Испанская кухня


Чилиндрон из баранины

оливковое масло, баранина (нежирная, нарезанная кубиками), соль, черный перец (свежемолотый), лук репчатый (мелко нарезанная), чеснок (мелко нарезанный), перец (без кожицы и семян, полосками), помидоры (нарезанные, без кожицы и семян), красный перц (размолотый сушеный), зелень (мелко нарезанная)

раздел: Испанская кухня


Суп из бычьего хвоста с помидорами

бычий хвост, помидоры, лук репчатый, лук-порей, сельдерей, лавровых листа, соль

раздел: Испанская кухня, Супы из говядины


Суп-крем с морскими моллюсками

обрезки рыбы (жабры, хвосты, головы), морковь, соль, вода, помидор, лук-шалот, сливочное масло, шафран, кукурузная (маисовой) мука, молоко, моллюски (маринованные), яйцо (желток), сливки, белый перец, розмарин (нарубленный), медуница лекарственная (нарубленная)

раздел: Испанская кухня, Суп-крем


Ламанчское писто (Рisto manchego)

ветчина, баклажаны (или кабачки), сладкий перец (красные), лук репчатый, помидоры (небольших), петрушка, соль, перец, оливковое масло, яйцо (сваренное вкрутую)

раздел: Испанская кухня


Чанфайна (Сhanfaina)

курица (филе), перец сладкий, лук репчаты, чеснок, оливковое масло, вино сухое белое, соль, перец красный (молотый), сухари панировочные, зелень.

раздел: Испанская кухня


Испанский миндальный суп с виноградом

миндаль (бланшированный, порезанный тонкими пластинками), чеснок, хлеб белый (без корок), уксус винный (красный или хересный), масло оливковое, яйцо (желток), сахар, вода (холодная), виноград (крупный зеленый), миндаль.

раздел: Испанская кухня


Суп биск из каштанов и дикого риса

каштаны – 500г, бекон (нарезанный полосками) – 150г, сливочное масло – 2 ст.л., красный лук (мелко нарезанный) – 3/4 стакана, морковь (нарезанная кубиками), лук шаллот, бренди, бульон (овощной или куриный), сливки – 2 стакана, дикий рис (вареный) – 1 стакан, соль, молотый черный перец – по вкусу.

раздел: Испанская кухня, Супы биск (bisque), Рисовые супы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование