Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 2/3 стакана
    • масло сливочное - 5 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • ваниль - 1 ч.л.
    • молотые орехи (грецкие) - 1 стакан
    • изюм без косточек - 2/3 стакана
    • масло для смазывания форм для маффинов.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad) необходимо...

    Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм, вырежьте окружности, подходящие по размеру к формам для маффинов. Каждый тестяной кружок уложите в смазанные маслом формы, слегка прижмите.

    Яйца хорошо взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. После добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, ваниль, еще раз все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте грецкие орехи и изюм, наполните этой смесью формочки для маффинов наполовину, затем добавьте яичную смесь, чтобы формочки были заполнены на 3/4. Запекайте при 200С до готовности (примерно 25 минут).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование