Татарская кухня
Суп-лапша домашняя с мясом
кости, мясо с костью, лук репчатый, морковь, лапша, перец, соль
Эчпочмак с картофелем
тесто, мясо, картофель, масло топленое, лук репчатый, яйцо, перец, соль, бульон.
Суп-шулпа в горшочке
говядина или баранина, картофель, морковь, лук репчатый, масло топленое- 2 ч. л., бульона, соль и перец
Перемяч
тесто, мяса, репчатого лука, соль, перец, жидкость, жира для жарения, мясо (говядина или баранина), лук репчатый, перец и соль.
Бэлиш с гусиными потрохами
тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль
реклама