Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2018




Рецепты из баранины

Эчпочмак с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка, льезон
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто - 200г
    • мясо - 150г
    • картофель - 160г
    • масло топленое - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1/3 шт.
    • яйцо - 1/4 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эчпочмак с картофелем необходимо...

    Для начинки жирное мясо и картофель нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, небольшими порциями.

    Дрожжевое или пресное тесто раскатывают в лепешки величиной с чайное блюдце. На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника. Эчпочмак смазывают льезоном, ставят в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынимают, вливают через отверстие бульон и продолжают печь. Перед подачей на стол в эчпочмаки вливают бульон и верх смазывают маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование