Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Узбекская кухня

Уточнить: Рулет ханум
1 2 3 4 5 6 7 8

Дымляма

На фоне произошедших событий и во ознаменование 63 годовщины окончания Второй Мировой Войны было принято решение как то отметить все наши победы. Поэтому был куплен новый казан. Типоразмеров этого типа казанов несколько....


Манты с бараниной

Манты традиционно готовят в специальной кастрюле - мантоварке. Но если у вас ее нет, а так хочется попробовать сочные аппетитные манты с мясом, то наш рецепт для вас. Готовим манты в пароварке....


Плов с курагой

Плов с курагой: рецепт узбекской кухни...


Самса узбекская слоеная с мясом

мука пшеничная, яйцо, вода, маргарин столовый, соль, баранина или говядина (мякоть), лук репчатый, перец черный (молотый), соль, масло топленое, масло растительное, тмин черный (чернушка)


Плов по-узбекски (II)

рис, баранина, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль, специи, чеснок, перец красный


Плов по-бухарски без мяса

рис, изюм (без косточек), масло растительное, лук репчатый, морковь, соль


Плов с чесноком

рис, баранина, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, соль, специи

Плов по-узбекски (I)

рис, баранина (мякоть), морковь, лук репчатый, жир, смесь красного молотого перца и барбариса, вода


Плов по-бухарски

баранина, рис, морковь, лук репчатый, сало курдючное, изюм (без косточек)


Манты по-узбекски

баранина, баранье сало, очищенный репчатый лук, мука, воды


Лагман по-узбекски

мука, вода, соль, говядина (мякоть), масло топленое, лук репчатый, морковь, редька, сладкий перец, помидоры, картофель, чеснок, мясной бульон, соль, перец, зелень петрушки или сельдерея



Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)

кукуруза (жареная), ядра орехов, мед, топленое масло


Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)

баранина (филейная часть), репа, морковь и картофель, помидор, лук репчатый, красный перец, болгарский перец, лавровый лист, черный перец, зарчава


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование