Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Вьетнамская кухня

1 2 3 4

Азиатский овощной салат со стейком

сок лайм (свежевыжатый), рисовый уксус, растительное масло, кунжутное масло, перец (красный), чеснок (раздавленный), стейк из говядины, соевый соус, пекинская капуста, огурец, арахис (жареный),


Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)

кокосовый сок (или кокосовая вода), рыбный соус, сок лайм, рисовый уксус, сахар, перец чили, чеснок, морковь,


Жареный тофу, маринованный с чили и лемонграссом

тофу (нарезанный, кубиками), лемонграсса (стебель), соевый соус, тайский перец чили (нарезанный), перец чили (сушеные хлопьев), куркумы (молотая), сахар, соль, растительное масло, репчатый лук (нарезанный полукольцами), лук шалот (нарезанный), чеснок (измельченный), азиатский базилик, арахис (измельченный, обжаренный) - 4 ст.л. арахис (сырой, очищенный),


Сайгонские блинчики с припеком

рисовая мука, кокосовое молоко (несладкое), вода, вода, куркума (молотая), сахар, соль, карри (порошок), лук зеленый (нарезанный тонкими кольцами), свинина (лопатка или куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками), растительное масло, репчатый лук (тонко нарезанный), креветки (очищенные, разделанные, сырые), проростки фасоли, шампиньоны (нарезанные пластинками, обжаренные), острый перец серрано, чеснок (нарезанный пластинками), сахар, вода (теплая), сок лайм (свежий), рыбный соус, морковь (мелко натерта, для украшения),


Острый вьетнамский соус Ныок чам

сахар, перец чили красный, рыбный соус, лайм (сок), вода, чеснок, имбирь свежий (измельченный), лук зелены (мелко нарезанный)


реклама


Голосование