Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2018




Рецепты для пикника

Японка за раз съедает 100 нагетсов и не толстеет

Юки Киношита стала звездой соцсетей благодаря своему аппетиту

О том, чтобы есть все, что душе угодно, и при этом не набирать килограммы, мечтает любая девушка. Однако для большинства подобная диета оборачивается лишним весом, с которым не так просто бороться.

А вот девушке из страны Восходящего солнца по имени Юки Киношита в этом смысле повезло. Японка, чье имя в переводе означает «красивая девушка, которая много ест», может за один присест съесть килограммы фастфуда и при этом оставаться стройной. Для демонстрации своих сверхспособностей Юки даже завела видеоблог, который сделал ее настоящей звездой.

Аппетиту девушки, а также ее стройности можно только позавидовать. Киношита способна за сорок минут легко съесть 100 наггетсов или 60 бургеров, «заполировав» их тремя килограммами лапши, и при этом не набрать ни грамма.

За подвигами своего кумира пристально следят 3,6 миллиона подписчиков, и девушка их не разочаровывает: то съест пять кило шоколадных конфет с таким же количеством риса с карри, то 100 штук суши.

2017-12-13
источник: http://www.eg.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Японии вывели сорт «не слезоточивого» лука

В Японии экспертам в сфере пищевой промышленности удалось решить одну из проблем, с которой повара сталкиваются на кухне ежедневно. Специалисты вывели новый сорт репчатого лука, который не раздражает

Японец виртуозно вырезает причудливые узоры на фруктах и овощах

Интернет-пользователи всего мира восхищаются талантами японского художника Гаку (Gaku), который терпеливо совершенствует свои навыки в практике традиционного искусства мукимоно (mukimono).

Повар из Японии придумал нетающее мороженое

Во время кулинарного эксперимента повар Томихиса Ота, сотрудничающий с рестораном Kanazawa, в Японии придумал нетающее мороженое. Его рецепт был получен случайно, однако теперь он пользуется высоким с

Учёные объяснили, почему с кетчупом еда становится вкуснее...

Во время употребления пищи с кетчупом головной мозг человека, как показало сканирование, получает сигнал о том, что продукт безвреден и может быть использован в качестве еды.



Голосование