Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные пироги

4 5 6 7 8 9 10 11 12

Осетинский пирог с мясом и капустой

молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, телятина, лук репчатый, чеснок, капуста белокочанная, соль, черный перец, масло растительное, сливочное масло


Осетинский пирог с мясом (Фыдджин)

дрожжи (свежие)- 40г, сахар (для опары), сахар (для замеса основного теста), соль, вода (теплая), молоко, мука, растительное масло, мука, свинина (постная), лук репчатый, чеснок, соль, перец


Быстрый заливной пирог с мясным фаршем

мука, кефир, майонез, сахар-песок, сода пищевая, масло подсолнечное, сухари панировочные, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо


Пирог заливной «Мясное ассорти»

кефир (тёплый), маргарин (предварительно растопить), сахар, соль, яйцо, мука, разрыхлитель, сыр (тертый), сосиска, грудинка, колбаса полукопченая, лук репчатый, перец сладкий, картофель (вареный)


Заливной пирог с мясом и шампиньонами

вода, маргарин, мука, яйцо, разрыхлитель теста, майонез, мука, яйцо, разрыхлитель теста, мясо (любое или смесь), шампиньоны (свежие), лук репчатый


Пирог наливной мясной с нежным тестом

кефир, майонез, сметана (20%), яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, мука, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, растительное масло (для жарки).


Пирог с мясом, почками и грибами

слоеное тесто, говядина (толстый край), бекон, почки молодого барашка, лук репчатый, шампиньоны (крупные), мясной бульон, растительное масло, мука, петрушка, тимьян, лавровый лист, чеснок, соль, черный перец, яйцо (для смазывания)

Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве

лук репчатый, свинина, фенхель, пиво темное, тесто слоеное, майоран (сушеный), перец кайенский (молотый), соль, масло оливковое, яйцо, сыр


Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью

шампиньоны, лук репчатый, фарш мясной, фасоль стручковая (отварная), масло растительное, соль, перец, чеснок, мука, разрыхлитель, кефир, соль, яйцо, масло растительное


Наливной пирог с мясом и картофелем

яйцо, сметана, перец (молотый), соль, сода – 1/2 ч.л., мука, картофель, лук репчатый, фарш мясной, специи


Ржаной наливной пирог c индейкой и луком-пореем в мультиварке

яйцо, кефир, соль, перец (молотый), укроп (зелень), мука пшеничная, мука ржаная, разрыхлитель, индейка (фарш), масло растительное, лук-порей, томаты (вяленые), порошок чесночный


Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром

яйцо (крупное), кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, соль, рис (белый круглозерный), фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, базилик (сушеный), соль, шампиньоны, укроп (сушеный), масло растительное, сыр твердый (тертый), фасоль стручковая


Пирог из песочного теста с говядиной

говядина (постная бескостная), морковь, лук репчатый, мука кукурузная, горошек зеленый (замороженный), масло растительное (для обжарки), карри (порошок), чеснок, соль, масло растительное (для обжарки), мука пшеничная, масло сливочное, петрушка (зелень рубленая), соль, вода (ледяная)


Дрожжевой пирог с говядиной

мука, дрожжи (сухие), подсолнечное масло, соль, вода (теплая) – 1 стакан, говядина, петрушка, лук репчатый, специи, чеснок, соль, перец


4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование