Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2019




Рецепты на новый год


Муссы

1 2 3 4 5 6 7 8

Мусс клюквенный с манной крупой

клюква, сахар, манная крупа

раздел: Муссы


Медовый мусс

сливки (взбитые), мед, яйцо

раздел: Муссы


Мусс из свежих яблок

яблоки, сахара, желатин

раздел: Муссы


Мусс из мака

мак, сахар, цедра, изюм, сливки, желатин, грецкие орехи

раздел: Муссы


Мусс манный с ревенем

крупа манная, вода, сахар, ревень

раздел: Муссы

Мусс белковый с вишнями

вишня (без косточек), яйцо (белки) 5 шт., сахарный песок, ванильный сахар

раздел: Муссы


Мусс из хурмы

хурма, сахар, желатин, лимонная кислота, вода

раздел: Муссы


Облепиховый мусс

облепиха, сахар, вода, желатин

раздел: Муссы


Мусс красный

красная смородина, вишня, крахмал, ванильный сахар, корица

раздел: Муссы, Десерты для СВЧ


Мусс малиновый

малина, вода, яйцо, желатин, сахарная пудра

раздел: Муссы, Десерты для СВЧ


Экзотический мусс из манго

мандарины (консервированные дольки), сок манго (консервированный с мякотью), сливки, желатин (порошок), вода, яйцо (белок), коричневый сахар

раздел: Муссы


Лимонный мусс с ягодами

сливочное масло, яйцо, сахар, лимоны, сливки (жирные), ягоды (свежие, для украшения)

раздел: Муссы


Мусс сметанный

сметана (не очень кислая), желатин, сахар, яйцо (белок), ванильный сахар

раздел: Муссы


Мусс капучино с клубникой

желатин, молоко, капучино (порошок быстрорастворимого кофе), сахарный песок, апельсиновая цедра (сухая- 1-2 ч.л., сливки апельсинового ликера, фисташки, мелисса (веточки)

раздел: Муссы


Шоколадный мусс с имбирем

горький шоколад (70%), молоко, яйцо (желток), сахар, сливки, имбирь

раздел: Муссы


Ежевичный мусс

ежевичный сок, желатин, сок лимона, сахар, сливки (33%), ванильный сахар

раздел: Муссы


Мусс сливочный с плодово-ягодным сиропом

сливки (пастеризованные), плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.), желатин

раздел: Муссы


Мусс из сыра Камамбер

сливочное масло, мука, молоко, соль, перец (молотый), французская горчица, томат-паста, камамбер, сыр пармезан или швейцарский, яйцо (желток), желатин, белок (для взбивания), растительное масло для смазывания формы.

раздел: Муссы


Мусс яблочный без желатина

яблоки, сахарный песок, вода

раздел: Муссы


Мусс из сушеных слив

сливы (сушеные), сахар, цедра лимона, яйцо (белок)

раздел: Муссы


Мусс из кефира

кефир, яйцо, сахар, ванилин, апельсин или лимон, желатин

раздел: Муссы


Мусс морковный

морковь, лимон, сахар, яйцо (белок), масло

раздел: Муссы


Мусс из бананов

банана, сливки, сахарный песок, лимонный сок

раздел: Муссы


Мусс из тыквы

тыква, сахарная пудра, лимон (цедра), яйцо (белка)

раздел: Муссы


Мусс из крыжовника и манки

вода, крыжовник, сахар, манная крупа, ванилин или цедра лимона

раздел: Муссы


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование