Рецепты из капусты
Кольраби по-польски
кольраби, сливочное масло или маргарин, яйцо (вареное), панировочные сухари, сок лимона, соль
Кольраби по-гречески
кольраби, овощной отвар, картофель, чеснок, кефир, сок лимонный, сыр (твердый тертый), соль, перец черный (молотый)
Кольраби, припущенная с морковью
кольраби, морковь, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, петрушка (зелень), соль
Кольраби, фаршированная мозгами
кольраби, телячьи мозги, сливочное масло или маргарин, сметана, лук репчатый, яйцо, петрушка, соль, перец
Кольраби по-эстляндски
кольраби, огурец (соленый), овощной бульон, мука, масло, сливки, укроп (рубленная зелень)
Красная капуста, тушеная со свеклой
капуста (краснокочанная), лук репчатый (тонко нашинкованный), оливковое масло, яблоки (кислые, нарезанных на кусочки), овощной бульон, красный винный уксус, свекла (очищенной от кожуры и тертая), морская соль, черный перец (молотый)
Кольраби жареная с сыром
кольраби, яйцо, сухари (молотые), масло сливочное, сыр (тертый), соль
Тушеная кольраби с корицей
кольраби, сметана, томат-пюре, сливочное масло, корица, соль, черный перец (молотый), укроп (зелень)
Рулеты из кольраби с рисом
коричневый рис, белый рис, семена водяного тростника, вода, лук репчатый (нарезанный), сельдерей (стебли), сладкий перец (зеленый), бекон (нарезанные кубиками ломтики), кольраби (большие листья), томатный соус
Кольраби с томатным соусом
кольраби, картофель, говядина, яйцо, йогурт, маргарин, петрушка, лук репчатый, хрен (корень), жир животный
реклама