Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из капусты

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Кольраби по-эстляндски

кольраби, огурец (соленый), овощной бульон, мука, масло, сливки, укроп (рубленная зелень)


Красная капуста, тушеная со свеклой

капуста (краснокочанная), лук репчатый (тонко нашинкованный), оливковое масло, яблоки (кислые, нарезанных на кусочки), овощной бульон, красный винный уксус, свекла (очищенной от кожуры и тертая), морская соль, черный перец (молотый)


Кольраби в молочном соусе

кольраби, масло сливочное, соус


Молодая кольраби с морковью

кольраби, морковь, вода, укроп, сливочное масло, соль


Кольраби жареная с сыром

кольраби, яйцо, сухари (молотые), масло сливочное, сыр (тертый), соль


Тушеная кольраби с корицей

кольраби, сметана, томат-пюре, сливочное масло, корица, соль, черный перец (молотый), укроп (зелень)


Рулеты из кольраби с рисом

коричневый рис, белый рис, семена водяного тростника, вода, лук репчатый (нарезанный), сельдерей (стебли), сладкий перец (зеленый), бекон (нарезанные кубиками ломтики), кольраби (большие листья), томатный соус

Кольраби с томатным соусом

кольраби, картофель, говядина, яйцо, йогурт, маргарин, петрушка, лук репчатый, хрен (корень), жир животный


Капуста, тушеная со свининой и опятами

опята, морковь, тыква, лук репчатый, капуста белокочанная, паста томатная, аджика, растительное масло, соль, свинина


Краснокочанная капуста с грушами

сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), корица (молотая), мускатный орех, краснокочанная капуста (нашинкованная мелко), груши (без кожуры и сердцевины, порезанные), красный винный уксус, коричневый сахар, красномородиное желе


Капуста с каштанами

капуста (среднего размера), каштаны, соевый соус, свиной жир (топленый), имбирь (молотый), лук репчатый, сахар, крахмал


Брюссельская капуста с каштанами (II)

брюссельская капуста – 350г, каштаны (очищенные, печеные) – 250г, сливочное масло – 60г, соль, молотый черный перец – по вкусу


Капуста с тмином

савойская капуста (нашинкованная), тмин (семена), сливочное масло, лимон, только сок.


Капуста и лук с тмином

капуста (зеленая), растительное масло, лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками), соль, семена тмина (растолочь), черный перец (молотый)


13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

реклама


Голосование