Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ростбиф

1 2 3

Салат с ростбифом

полевой салат, салат редиччио, огурец (длинноплодный), помидоры (мелкие, черри), сливочный йогурт, лимонный сок, соль, перец, абрикосовое повидло, ростбиф, корень хрена.


Ростбиф с корочкой из горчицы

ростбиф (из филейного края), сухой тимьян, соль и молотый перец, лук репчатый (красный, небольшой), соуса из хрена, дижонская горчица (с крупными зернами), зеленая фасоль, растительное масло, спаржевая фасоль


Ростбиф под пикантным зеленым соусом

ростбиф (жареный, разрезанный на 4 ломтика), петрушка, укроп, зеленый лук, кресс-салат, базилик (веточки), чеснок, томатный сок, оливковое масло, соль, черный перец, уксус


Ростбиф с двумя соусами

говядина (тонкий филей), тимьян (сухой), шалфей (сухой), чеснок (очень мелко нарубленные), соль, черный перец (крупно помолотый), растительное масло, консервированные каперсы, дижонская горчица, шнитт-лук (нарубленный), соус из хрена, майонез, сахар, сливки (жирные)


Ростбиф с подливой из мадеры

семена фенхеля, черный перец (крупномолотый), соль, петрушка (нарубленная зелень), ростбиф (с тремя ребрами, из филейного края), мадера или сухое шерри, мука, раскрошенный бульонный кубик, нарубленная петрушка, морковь и кабачок (желательно).


Ростбиф с соусом из авокадо

ростбиф, соль, перец, картофель, розмарин (рубленый), помидоры, чеснок, авокадо, фруктовый уксус, йогурт (из цельного молока)


Ростбиф со сметанным соусом

говяжья вырезка, лук репчатый, корневой сельдерей, морковь, пастернак, шпик, соль, черный перец, черной перец (горошины), гвоздика, лавровый лист, сливочное масло, мясно1 бульон, мука, сметана, лимонный сок, соль, черный перец

Ростбиф по-японски

ростбиф, соль, молотый черный перец, растительное масло, красное вино, соевой соус, редька, зеленый лук с луковицей, имбирный корен (свежий), кресс-салат, рислинг


Ростбиф под лимонно-чесночным соусом

ростбиф, молотый перец, растительное масло, жир, яйцо (желток), горчица, лимонный сок, чеснок, зеленый лук (нарезанный), кайенский перец


Ростбиф с соусом из ягод и овощами

говядина (филе), горчица русская – 2 ст.л., красное вино – 100 мл, клюква – 2 ст.л., овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, и т.д.) – 500г, масло сливочное – 2 ст.л., чеснок, масло растительное, соль и специи – по вкусу.


Ростбиф с костным мозгом

говяжий оковалок (без излишков жира), мука, винный уксус, красное вино, говяжий костный мозг (отваренный), двойные сливки, оливковое масло, петрушка (веточки), чеснок (растолченный), лук-шалот (нарезанный ломтиками), репчатый лук (нарезанный колечками), тимьян (сушеный, растертый), лавровый лист (растертый), морковь (кружочками)


Ростбиф с шампиньонами и перцем

ростбиф, шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец, цуккини, йогурт, лимонный сок, соль, перец


Ростбиф на вертеле

говядина (филей), лук репчатый, растительное масло, соль, перец


Ростбиф с зелеными овощами

говядина, брокколи, зеленый сладкий перец, растительное масло, имбирь, морковь, побеги бамбука, сухой херес, сахар, устричный соус, соевый соус, вино, крахмал, кунжутное масло, сахар, соль, перец, крахмал, вода


1 2 3

реклама


Голосование