Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ростбиф под пикантным зеленым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ростбиф (жареный, разрезанный на 4 ломтика) - 500г
    • петрушка -1 пучок
    • укроп -1 пучок
    • зеленый лук -1 пучок
    • кресс-салат - 1 пучок
    • базилик (веточки) - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томатный сок - 150 мл
    • оливковое масло - 2 cт.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • уксус - 1 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростбиф под пикантным зеленым соусом необходимо...

    Ростбиф завернуть в фольгу и разогревать в духовке при температуре 100С 15 минут. Помыть и измельчить зелень, поместить в мисочку. Почистить и отжать прессом чеснок в зелень, полить ее оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить томатный сок и перемешать. По желанию можно капнуть уксус.

    Ломтики ростбифа разложить по тарелкам и полить соусом. Подавать с тонкими кусочками черного хлеба и со сливочным маслом. Подобный соус будет хорош с толстыми ломтиками ветчины, которую можно быстро разогреть на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование