Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из субпродуктов

2 3 4 5 6 7 8

Телячье легкое в соусе по-венски

репчатый лук, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), белый перец (горошек), гвоздика, лавровый листок, соль, вода, телячье легкое, мука, лимон (цедра), лимонный сок, каперсы, белый перец (молотый), сахар, соль, сливочное масло, сливки


Тушеные с луком легкие

легкие, лук репчатый, томат-пюре, мука, сливочное масло, бульон, соль, перец (молотый)


Пюре из легких по-фински

легкие, лук репчатый (крупный), топленое масло, пшеничная мука, белый перец, черный перец, душистый перец, вода, сметана, соль


Гуляш из легкого II

легкое, вода, растительное масло, лук репчатый, мука, томатная паста, лавровый лист, соль, перец


Колбаса из легких

свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло


Тельное из легких по-крестьянски

легкие, ветчинное сало, булка (ломтики), молоко или вода, лук репчатый, яйцо (желток), черный перец, соль, специи, масло растительное (для жарки).


Куурдак из легких

легкие (бараньи или говяжьи), животный жир (топленый), репчатый лук, сладкий перец, соль, лук джусай, зелень, чеснок

Легкое в кармашке

легкое (отварное), яйцо (желток), панировочные сухари, соль, перец, сливочное масло, мука, вода, масло сливочное, яйцо (желток), соль


Чорба из бараньих легких и печени по-балкански

бараньи легкие, баранья печень, вода, зеленый лук, рис, кислое молоко, яйцо, петрушка (зелень), мята, черный перец (молотый), соль


Легкие телячьи в кислом соусе

легкие, овощи (по вкусу), лавровый, черный перец (горошек), лук репчатый, жир, мука, сметана, уксус, сахар, соль


Легкие с солониной

солонина, овощи, репчатый лук, легкие, соль, масло, булка (ломтики), яйца, масло растительное (для смазывания).


Паштет из легкого

говяжье легкое, лук репчатый, масло растительное, яйцо (желток), панировочные сухари, сливки (жирные), соль, черный перец, чеснок


Рагу из вымени с овощами

вымя, мука, сало (топленое), морковь, петрушка, перец, соль, лук репчатый, картофель, томатное пюре, сметана, бульон,


Вымя, поджаренное в сухарях

вымя, морковь, петрушка, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соль, мука, яйцо, сухари, сало (топленое) или маргарин, сливочное масло,


2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование