Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2019




Рецепты из кабачков

Тушеные с луком легкие


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • бульон - 2 стакана
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные с луком легкие необходимо...

    Легкие опустить в кастрюлю с горячей водой, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить легкие на слабом огне в течение 1,5-2 часов.

    Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до мягкости. Переложить лук в кастрюлю, в сковороде пассировать томат-пюре. Добавить томат к луку, в сковороде на сливочном масле обжарить отварные легкие, нарезанные кубиками. Приправить легкие солью, перцем и выложить в кастрюлю с луком и томатом.

    Муку пассировать до светло-коричневого цвета, затем развести горячим бульоном и добавить в кастрюлю с легкими. Залить содержимое кастрюли оставшимся бульоном, добавить лавровый лист и довести до кипения. Накрыв крышкой, тушить легкие до готовности 10-15 минут на небольшом огне.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование