Тушеные с луком легкие
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- легкие - 500г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - томат-пюре - 1 ст.л.
 - мука - 1 ст.л.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - бульон - 2 стакана
 - соль, перец (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные с луком легкие необходимо...
Легкие опустить в кастрюлю с горячей водой, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить легкие на слабом огне в течение 1,5-2 часов.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до мягкости. Переложить лук в кастрюлю, в сковороде пассировать томат-пюре. Добавить томат к луку, в сковороде на сливочном масле обжарить отварные легкие, нарезанные кубиками. Приправить легкие солью, перцем и выложить в кастрюлю с луком и томатом.
Муку пассировать до светло-коричневого цвета, затем развести горячим бульоном и добавить в кастрюлю с легкими. Залить содержимое кастрюли оставшимся бульоном, добавить лавровый лист и довести до кипения. Накрыв крышкой, тушить легкие до готовности 10-15 минут на небольшом огне.
реклама












